Die Rappelkiste - Evangelische Kirchengemeinde

Leiterin: Kathrin Remscheid
Tel. 02052.2666

Kontakt: MO - FR 7.00 - 16.15

Unsere Kita beherbergt drei Gruppen mit insgesamt 58 Plätzen für Kinder im Alter von 0,4 – 6 Jahren. Für Kinder unter 2 Jahren bieten wir 5 Plätze an, für Kinder ab 2 Jahren 9 Plätze und 44 Plätze stehen Kindern ab 3 Jahren zur Verfügung.

35 Wochenstunden - 19 Plätze
45 Wochenstunden - 39 Plätze

In dieser Zeit sind für Sie und Ihre Kinder 10 Mitarbeiterinnen (Erzieherinnen, Heilpädagoginnen, Kinderpflegerinnen und Berufspraktikantinnen) vor Ort.

Wir sehen unser Haus als Begegnungsstätte für Kinder und Erwachsene, die täglich ein Stück Weg miteinander teilen. Unser Ziel ist es, einen Ort zu schaffen, an dem sich alle wohlfühlen, denn Wohlfühlen ist das Fundament für Vertrauen, gegenseitige Achtung und Wertschätzung.

Haben wir Sie neugierig gemacht, uns kennen zu lernen? Nehmen Sie Kontakt zu uns auf!

Kathrin Remscheid und das Team der Rappelkiste