Die Tafel in Niederberg - Evangelische Kirchengemeinde

Tafel in Niederberg

Mittagstisch und Verteilung von Lebensmitteln:
'Altes Vereinshaus', Kreiersiepen 7
freitags von 12:30 - 14:30

Träger:

Bergische Diakonie Betriebsgesellschaft gGmbH

Kontakt: Tanja Högström (Koordination)

Oststr. 38, 42551 Velbert

Telef.-Nr. 02051/2595-192

Kontakt in Langenberg:

Elke Steer
Tel. 02052.81256

Mit der Velberter Tafel für Niederberg sorgt das Diakonische Werk im Kirchenkreis Niederberg dafür, dass in unserer Region niemand hungern muss. Hierzu sammeln Ehrenamtliche Lebensmittel und geben sie unbürokratisch an Bedürftige weiter. An jedem der fünf Standorte im Kreis Niederberg wird mittags ein warmes Essen für Bedürftige vorgehalten. Die angebotenen Speisen werden gespendet oder in der Konserve eingekauft. Für diese Aufgabe engagieren sich das Diakonische Werk im Kirchenkreis Niederberg e.V. und zahlreiche ehrenamtliche Helferinnen und Helfer aus dieser Region.

Wenn Sie sich für die Arbeit des Diakonischen Werkes interessieren oder sich engagieren möchten, finden Sie hier ausführliche Informationen.

Weitere Standorte:

• montags: Wülfrath, Tiegenhöfer Str. 14, Ev.-ref. Kirchengemeinde Wülfrath, Gemeindezentrum Ellenbeek
  • dienstags: nur Velbert-Mitte, Nevigeser Str. 1, Ev. Kirchengemeinde Velbert, Friedenskirche
  • mittwochs: in Velbert, Jahnstr. 1, Ev. Kirchengemeinde Dalbecksbaum, Apostelkirche und in Heiligenhaus, Rheinlandstr. 26
  • donnerstags: Velbert-Neviges, Schaesberg Str. 2-4